ГТРК Воронеж

Аналитики составили ТОП-5 дорогих вакансий в Воронеже за июль

31.07.2017

10:25

Аналитики составили ТОП-5 дорогих вакансий в Воронеже за июль

Самая большая зарплата ждала руководителя группы продаж.

Вакансия руководителя группы продаж в компании «2ГИС» стала самой дорогой в Воронеже по итогам июля, сообщили аналитики рекрутингового портала SuperJob в понедельник, 31 июля. Соискателям предлагается зарплата до 100 тыс. рублей. Претендент на высокооплачиваемую должность должен быть с высшим образованием и опытом работы от одного до трёх лет.

На втором месте рейтинга высокооплачиваемых вакансий оказался системный архитектор в кадровом агентстве «Смарт Персонал Солюшн» (зарплата от 79,1 тыс. до 84 тыс. рублей), на третьем – главный конструктор на Воронежском заводе металлических дверей (от 75 тыс. рублей). Замкнули ТОП-5 водитель-экспедитор в торговый дом «Лазурит» (с зарплатой от 70 тыс. до 120 тыс. рублей) и программист «1С» в компанию «Аедон», специализирующуюся на производстве источников вторичного электропитания (до 70 тыс. рублей).

По итогам июня самой дорогой в Воронеже оказалась вакансия главного бухгалтера в кадровый центр «Фаворит» – соискателям предлагалась зарплата от 150 тыс. рублей.

ОБНОВЛЕНО: через несколько часов SuperJob обновил информацию, и ТОП-5 самых дорогих вакансий в июле оказался таким: системный архитектор, главный конструктор, водитель-экспедитор, медицинский представитель в компанию «Евросервис» (зарплата до 70 тыс. рублей) и программист «1С».

Екатерина Трещикова

Читайте также: Средняя зарплата в Воронежской области в 2017 году составила 26,8 тыс рублей

Эксперты: Именно летом в Воронежской области намного больше шансов найти работу

Воронежским выпускникам вузов не стоит рассчитывать на большие зарплаты


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх