ГТРК Воронеж

Ещё один житель Воронежской области стал обладателем крупного выигрыша в лотерею

18.12.2017

17:10

Ещё один житель Воронежской области стал обладателем крупного выигрыша в лотерею

Счастливчику достался загородный дом.

Ещё один житель Воронежской области стал обладателем крупного выигрыша в лотерею. На этот раз Фортуна преподнесла нашему земляку загородный дом. Об этом было объявлено в ходе прямого эфира розыгрыша лотереи «Русское лото» 17 декабря.

В ходе игры «раздавали» семь домов, и один из них достался воронежцу. Имя победителя пока неизвестно, как и то, знает ли он сам о своей победе.

Обновлено 20 декабря: а в ноябре загородный дом выиграла и студентка из Борисоглебска. Девушка рассказала о планах на приз.

Это уже второй раз за довольно короткий срок, когда жителям региона улыбается удача. В ноябре жительница села Панино Наталья Власова стала обладательницей самого крупного выигрыша в истории гослотереи – женщине достались 506 млн рублей.

Долгое время Наталья не выходила на связь – за проведением игры она не следила, и заветный билет пролежал пару недель. На него семья победительницы обратила внимание, когда всю страну облетела весть, что организаторы лотереи никак не могут найти обладателя крупной суммы.

Как позже заявили близкие женщины, к сожалению, выигрыш не только прославил и обогатил Наталью Власову и её родных, но и добавил массу сложностей в жизни.

Не стоит забывать, что такая удача выпадает очень малому количеству участников, и рассчитывать на манну небесную, которая в одночасье сделает вас богатым человеком, не стоит.

Для тех же, тоже хочет выиграть приятный и актуальный приз, предлагаем поучаствовать в розыгрыше билетов на роскошное зрелище - новогодний 3D мьюзикл, который понравится взрослым и детям. Выигранные билеты, кстати, можно подарить. УЧАСТВОВАТЬ!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх