ГТРК Воронеж

Где в Воронеже выбрать вкусные и полезные подарки к Новому году

16.12.2017

14:05

Где в Воронеже выбрать вкусные и полезные подарки к Новому году

Производители качественных и натуральных продуктов уверены, один из лучших подарков, конечно же, мёд!

На Центральном рынке Воронежа работает павильон по продаже таёжного мёда и конфитюра из сибирских ягод от алтайских производителей. В преддверии Нового года воронежцы могут выбрать вкусные и полезные подарки для своих родных и коллег.

Мёд акации, липовый, каштановый, дягилеевый, горный, бортевой, мёд с маточным молочком, с прополисом, с пергой и др. Здесь представлен и конфитюр с ягодами черники, морошки, брусники, клюквы, голубики.

Один из самых популярных сортов – так называемый «Царский мёд». Он не кристаллизуется более года. Нектар для него пчелы собирают в мае с акации, черноклёна, шиповника и боярышника. Всего алтайские пчеловоды предлагают воронежцам более 20 сортов мёда. Например, богатейший микроэлементами и витаминами дягилевый мёд и таёжные сорта: высокогорный, лесной, липовый и гречишный. Для детей пчеловоды приготовили особое лакомство – крем-мёд с различными ягодами. Его, говорят, нужно не добавлять в чай, а есть просто так.

– Очень много композиций – и полезных, и вкусных. Это мёд с голубикой, с черникой, с малиной, с маточным молочком, сейчас даже с имбирём сделан, – говорит организатор выставки-ярмарки мёда Виталий Токарев.

Прекрасным подарком к Новому году станут бочонки с мёдом. Цена – от 600рублей. В продаже также есть подарочные наборы по 350рублей.

В магазине всю продукцию можно продегустировать. Здесь предлагают приобрести и пчелиную пыльцу, и мумиё.

На правах рекламы

Акция действует с 1 декабря по 31 декабря 2017 года

Подробности акции можно узнать по телефону: +7 904 214 00 98


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх