ГТРК Воронеж

Где в Воронеже выбрать вкусные и полезные подарки к Новому году

16.12.2017

14:05

Где в Воронеже выбрать вкусные и полезные подарки к Новому году

Производители качественных и натуральных продуктов уверены, один из лучших подарков, конечно же, мёд!

На Центральном рынке Воронежа работает павильон по продаже таёжного мёда и конфитюра из сибирских ягод от алтайских производителей. В преддверии Нового года воронежцы могут выбрать вкусные и полезные подарки для своих родных и коллег.

Мёд акации, липовый, каштановый, дягилеевый, горный, бортевой, мёд с маточным молочком, с прополисом, с пергой и др. Здесь представлен и конфитюр с ягодами черники, морошки, брусники, клюквы, голубики.

Один из самых популярных сортов – так называемый «Царский мёд». Он не кристаллизуется более года. Нектар для него пчелы собирают в мае с акации, черноклёна, шиповника и боярышника. Всего алтайские пчеловоды предлагают воронежцам более 20 сортов мёда. Например, богатейший микроэлементами и витаминами дягилевый мёд и таёжные сорта: высокогорный, лесной, липовый и гречишный. Для детей пчеловоды приготовили особое лакомство – крем-мёд с различными ягодами. Его, говорят, нужно не добавлять в чай, а есть просто так.

– Очень много композиций – и полезных, и вкусных. Это мёд с голубикой, с черникой, с малиной, с маточным молочком, сейчас даже с имбирём сделан, – говорит организатор выставки-ярмарки мёда Виталий Токарев.

Прекрасным подарком к Новому году станут бочонки с мёдом. Цена – от 600рублей. В продаже также есть подарочные наборы по 350рублей.

В магазине всю продукцию можно продегустировать. Здесь предлагают приобрести и пчелиную пыльцу, и мумиё.

На правах рекламы

Акция действует с 1 декабря по 31 декабря 2017 года

Подробности акции можно узнать по телефону: +7 904 214 00 98


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх