ГТРК Воронеж

В Воронеже задержание торговца героином попало на видео

14.08.2017

11:40

Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

В Воронеже полицейские изъяли из незаконного оборота более 300 граммов героина. Партию, предназначенную для продажи, обнаружили в одной из квартир. Такого объёма хватило бы для расфасовки около 300 доз.

Во время обыска дома у подозреваемого полицейские изъяли около 200 граммов наркотического средства. Ещё 100 граммов нашли при задержании в момент, когда злоумышленник пытался разложить партии смертоносного вещества.

Подозреваемый сбывал героин в городе с помощью тайников. Оптовые партии товара закупал в столичном регионе, после чего расфасовывал и оставлял в качестве закладок. Деньги за услуги ему перечисляли прямо на банковскую карту.

Связь с оптовыми поставщиками злоумышленник держал с помощью специальных программ. В отделе полиции подозреваемый во всём признался. Сейчас он в СИЗО. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх