ГТРК Воронеж

В Воронеже задержание торговца героином попало на видео

14.08.2017

11:40

Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

В Воронеже полицейские изъяли из незаконного оборота более 300 граммов героина. Партию, предназначенную для продажи, обнаружили в одной из квартир. Такого объёма хватило бы для расфасовки около 300 доз.

Во время обыска дома у подозреваемого полицейские изъяли около 200 граммов наркотического средства. Ещё 100 граммов нашли при задержании в момент, когда злоумышленник пытался разложить партии смертоносного вещества.

Подозреваемый сбывал героин в городе с помощью тайников. Оптовые партии товара закупал в столичном регионе, после чего расфасовывал и оставлял в качестве закладок. Деньги за услуги ему перечисляли прямо на банковскую карту.

Связь с оптовыми поставщиками злоумышленник держал с помощью специальных программ. В отделе полиции подозреваемый во всём признался. Сейчас он в СИЗО. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх