ГТРК Воронеж

​Преподаватель ВГАСУ подозревается во взяточничестве

25.01.2016

14:35

Доцента кафедры «Автоматизации технологических процессов и производства» Виталия Елисеева подозревают в получении взятки. По версии следователей, преподаватель принимал, так сказать, подношения за успешную сдачу зачётов.

В частности, 2 тысячи рублей заплатила за такую проверку знаний студентка второго курса, сейчас выясняется причастность доцента ещё к 7 подобным эпизодам.

В январе по подозрению в получении взяток за зачёты и экзамены возбудили уголовные дела в отношении ещё двоих преподавателей воронежских вузов.

Подзаработать на двоечниках не получилось. Профессора ВГАСУ приговорили к штрафу за взятки

Воронежский вуз вошёл во Всероссийский список первых опорных университетов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх