ГТРК Воронеж

Росалкогольрегулирование опубликовало видео задержания бутлегеров в Воронеже

26.06.2017

12:35

Росалкогольрегулирование опубликовало видео задержания бутлегеров в Воронеже

Подпольные склады находились по четырём адресам.

Росалкогольрегулирование опубликовало видео задержания бутлегеров в Воронеже на собственном канале в YouTube в понедельник, 26 июня. Подпольные склады находились по четырём адресам – на улицах Пешестрелецкой, Волгоградской, Независимости и Чехова.

На ролике видно, как трое мужчин лежат на земле рядом со складом на Пешестрелецкой, их руки находятся за спиной. Один из мужчин уже в наручниках. В это время силовики снимают на камеру подпольное помещение – в нём бутлегеры хранили разные виды поддельного алкоголя – водку, ром, текилу, вина, шампанские.

В четырёх складах правоохранители нашли более 270 тыс. бутылок фальсифицированного алкоголя, а в складе на Пешестрелецкой еще и 20 тыс. пачек поддельных сигарет. Кроме того, силовики остановили 3 грузовых автомашины, перевозивших алкогольную продукцию без федеральных спецмарок.

По словам владельцев незаконного бизнеса, нелегальный алкоголь и контрафактные сигареты продавались в розничные магазины Воронежской области и других регионов Центрального федерального округа.

Екатерина Трещикова
Фото – кадр видео

Читайте также: Ликвидация крупного игрового клуба в Воронеже попала на видео

В Воронеже иномарка сбила 9-летнего мальчика: видео появилось в сети

В Воронежской области у «чёрных копателей» нашли два оружейных арсенала


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх