ГТРК Воронеж

В Воронежской области у «чёрных копателей» нашли два оружейных арсенала

22.06.2017

14:50

Теперь ему грозит судебное разбирательство за хранение оружия и боеприпасов.

Верхнемамонские полицейские разоружили местного «чёрного копателя». У мужчины нашли целый арсенал, так сказать, ископаемого оружия.

88 патронов разного калибра, карабин и прибор для бесшумной стрельбы – все образца сороковых годов. Как предполагают стражи порядка, мужчина всё это нашёл, проводя самостоятельные поисковые работы в местах боёв.

Теперь ему грозит судебное разбирательство за хранение оружия и боеприпасов.

В тот же день силовики наведались и к знакомому задержанного, и тоже нашли массу интересного. Три гранаты Ф1, ещё две противотанковые, более 200 патронов и охотничье ружьё.

ПО ТЕМЕ:

Под Воронежем уничтожили около 200 снарядов времён Великой Отечественной войны

ФСБ нашла рядом с Нововоронежской АЭС блиндаж с гранатой и боеприпасами

ВИДЕО: В Воронежской области полицейские изъяли боеприпасы у «чёрного копателя»



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх