ГТРК Воронеж

В Воронежской области у «чёрных копателей» нашли два оружейных арсенала

22.06.2017

14:50

Теперь ему грозит судебное разбирательство за хранение оружия и боеприпасов.

Верхнемамонские полицейские разоружили местного «чёрного копателя». У мужчины нашли целый арсенал, так сказать, ископаемого оружия.

88 патронов разного калибра, карабин и прибор для бесшумной стрельбы – все образца сороковых годов. Как предполагают стражи порядка, мужчина всё это нашёл, проводя самостоятельные поисковые работы в местах боёв.

Теперь ему грозит судебное разбирательство за хранение оружия и боеприпасов.

В тот же день силовики наведались и к знакомому задержанного, и тоже нашли массу интересного. Три гранаты Ф1, ещё две противотанковые, более 200 патронов и охотничье ружьё.

ПО ТЕМЕ:

Под Воронежем уничтожили около 200 снарядов времён Великой Отечественной войны

ФСБ нашла рядом с Нововоронежской АЭС блиндаж с гранатой и боеприпасами

ВИДЕО: В Воронежской области полицейские изъяли боеприпасы у «чёрного копателя»



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх