ГТРК Воронеж

СК начал проверку после падения тополя на женщину с 3-летним ребёнком в Воронеже

07.07.2017

10:25

СК начал проверку после падения тополя на женщину с 3-летним ребёнком в Воронеже

Мальчика выписали, а его мать находится в больнице.

Следователи начали проверку после падения тополя на 34-летнюю женщину с трёхлетним ребёнком на мини-рынке на улице Маршака, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону в пятницу, 7 июля. По данным правоохранителей, мальчик получил ушиб мягких тканей головы и грудной клетки. После оказания медицинской помощи ребёнка отпустили домой. Мама мальчика пока находится в больнице. По предварительным данным, у женщины сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей головы.

Сотрудники СКР осмотрели место происшествия, опросили пострадавшую женщину и её супруга, а также очевидцев, сотрудников мини-рынка, медработников. Следователи выяснят, кто распоряжается и владеет участком, где упало дерево, а также установят, в чьи обязанности входило содержание данного земельного участка в безопасности. По результатам доследственной проверки примут процессуальное решение.

Тополь рухнул на женщину с 3-летним ребёнком на мини-рынке, расположенном на улице Маршака, около 10:00 четверга, 6 июля. Предварительной причиной падения дерево стал порывистый ветер.

Дарья Крымова

Читайте также: На улице Маршака в Воронеже тополь рухнул на женщину с 3-летним ребёнком

Повреждённые автомобили и электропровода. В Воронеже порывистый ветер повалил 10 деревьев

Что делать, если на машину упало дерево – инструкция

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх