ГТРК Воронеж

СК начал проверку после падения тополя на женщину с 3-летним ребёнком в Воронеже

07.07.2017

10:25

СК начал проверку после падения тополя на женщину с 3-летним ребёнком в Воронеже

Мальчика выписали, а его мать находится в больнице.

Следователи начали проверку после падения тополя на 34-летнюю женщину с трёхлетним ребёнком на мини-рынке на улице Маршака, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону в пятницу, 7 июля. По данным правоохранителей, мальчик получил ушиб мягких тканей головы и грудной клетки. После оказания медицинской помощи ребёнка отпустили домой. Мама мальчика пока находится в больнице. По предварительным данным, у женщины сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей головы.

Сотрудники СКР осмотрели место происшествия, опросили пострадавшую женщину и её супруга, а также очевидцев, сотрудников мини-рынка, медработников. Следователи выяснят, кто распоряжается и владеет участком, где упало дерево, а также установят, в чьи обязанности входило содержание данного земельного участка в безопасности. По результатам доследственной проверки примут процессуальное решение.

Тополь рухнул на женщину с 3-летним ребёнком на мини-рынке, расположенном на улице Маршака, около 10:00 четверга, 6 июля. Предварительной причиной падения дерево стал порывистый ветер.

Дарья Крымова

Читайте также: На улице Маршака в Воронеже тополь рухнул на женщину с 3-летним ребёнком

Повреждённые автомобили и электропровода. В Воронеже порывистый ветер повалил 10 деревьев

Что делать, если на машину упало дерево – инструкция

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск 21.07.2017

Гость

В Воронеже погибло до 40% ясеней, в том числе на аллеях в центре города. Виной всему прожорливый карантинный вредитель. Член координационного Совета по развитию зелёных насаждений Воронежа Николай Харченко уверен – заражение продолжится. Насекомое обитает под корой дерева, травить бесполезно. Есть и более оригинальные способы, но, скорее всего, придётся всё вырубить.

Смотреть передачу

Наверх