В Воронеже бегающая вблизи жилых домов косуля попала на видео – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронеже бегающая вблизи жилых домов косуля попала на видео

18.07.2018

12:25

Животное заметили у ЖК «Ботанический сад».

Житель Воронежа снял на видео косулю, бегающую по полю недалеко от жилого комплекса «Ботанический сад» на Олимпийском бульваре. Запись горожанин прислал в редакцию «Вести-Воронеж» в среду, 18 июля.

На ролике видно, что животное держалось на расстояние от мужчины, гулявшего с собакой. Но при этом косуля не боялась и вела себя спокойно. Она бегала по полю ботанического сада, находящегося в непосредственной близости с новым жилкомплексом.

Воронежцы уже не раз замечали диких животных в городе. Так в ноябре 2017 года на видео попал бегающий у ЖК «Олимпийский» заяц. А с конца осени 2017-го по начало весны 2018-го горожане часто видели лис из-за увелечения их численности. Один раз животное даже вышло к рыбаку, сидевшему на водохранилище между Чернавским мостом и островом.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх