ГТРК Воронеж

​​Воронежское КБХА возглавит Алексей Камышев

23.10.2015

12:25

Руководить «космическим» предприятием области – Конструкторским бюро химавтоматики будет Алексей Камышев – он стал исполнительным директором.

Само предприятие перешло под управление "НПО Энергомаш", которое является ведущим разработчиком и производителем жидкостных ракетных двигателей в России. Головное предприятие находится в Подмосковье.

Про исполнительного директора КБХА Алексея Камышева известно, что до назначения он был директором Воронежского филиала компании «Ростелеком». До этого работал в банковской сфере и занимал руководящие должности в сфере управления финансами ряда крупных предприятий Воронежской области.

Предыдущий глава КБХА Владимир Рачук покинул пост в июне этого года. Отставку связывали с аварией ракеты «Протон-М».

Воронежский технический университет получит 55 млн руб. на обучение кадров для оборонки



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх