ГТРК Воронеж

Экологическая ответственность. Что мешает жить воронежским промышленникам?

31.07.2017

10:50

В Год Экологии власти решили напомнить владельцам промышленных производств об их ответственности за окружающую среду.

В этом году внесли изменения в природоохранные законы. Теперь все объекты, оказывающие негативное воздействие на окружающую среду, подлежат обязательной постановке на государственный учёт. Если предприниматель опаздывает с подачей заявки, его ждёт штраф.

Много ли экологически-добросовестных бизнесменов в столице Черноземья и что ждёт тех, кто строит своё производство, не задумывается об охране окружающей среды – об этом в программе «Факты».

Смотрите также:

От болота до белоснежных пляжей. Стартовал второй этап реновации Воронежского «моря»

В рамках акции «Воды России» жители Калача собрали у водоёмов более 100 мешков отходов

ОТРАДНОЕ: Зелёный уголок рядом с Воронежем – место, где хочется жить

Канатный подъёмник и лабиринт любви. Что воронежцы увидят на выставке «Город – сад»


Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх