среда, 20 февраля
1

В Воронеже коммунальщики вместе с сосульками сбили провода

Юлия Родионова 1148

Люди остались без света и бытовой техники.

Сосульки убрали, но оставили без света. На улице Острогожской во время работы на крыше дома №65 коммунальщики оборвали линию электропередачи. В хрущёвке произошло короткое замыкание – люди остались без света, а многие и без техники.

Жильцы рассказывают, аварийную службу ждали более пяти часов. А после такой «уборки», говорят, даже ходить рядом со своим же домом страшно. Повсюду – ледяные глыбы.

Тех, кто весь день был на работе – неприятный сюрприз ждал не только на улице – Наталье Яковлевой теперь придётся покупать почти всю технику. Правда, за чей счёт – теперь, видимо, будет решать суд.

– У нас вышел из строя телевизор, вышла из строя антенна. Микроволновая печь. Про стиральную машинку я затрудняюсь ответить, потому что мы её не успели проверить. И про холодильник затрудняюсь ответить, потому что электрик пришёл и обесточил весь дом. Я ни разу ни одного месяца не пропустила платежей там, выплат всех, я ежемесячно плачу. И получилась такая ситуация – мы остались никому не нужны, – рассказала жительница дома №65 по улице Острогожской Наталия Яковлева.

Ещё по теме