18 °C
70.79   $ 62.87

Воронежцев попросили сдать кровь для мотоциклиста, попавшего в реанимацию после ДТП

Состояние парня остаётся стабильно тяжёлым.

Дарья Крымова 4007
Воронежцев попросили сдать кровь для мотоциклиста, попавшего в реанимацию после ДТП

Подруга 22-летнего Игоря Матвиенко, известного в городе мотоциклиста, который неделю назад серьёзно пострадал в ДТП, попросила горожан сдать кровь для него. Парень продолжает находиться в медикаментозной коме. Состояние молодого человека остаётся стабильно тяжёлым, пояснила подруга мотоциклиста в беседе с корреспондентом «Вести Воронеж» в субботу, 20 апреля.

Кровь можно сдать на первом этаже областной больницы №1 со вторника, 23 апреля, по пятницу, 26 апреля. При себе девушкам необходимо иметь паспорт, а парням – паспорт и военный билет. Кровь можно сдавать любую.

– Со вторника планируются операции, поэтому просим у всех помощи. Сдать кровь может любой здоровый человек. Не примут только от тех, кто болел заболеванием Боткина (гепатит А – прим. издания), – пояснила подруга Игоря.

Кроме того, открыт сбор денег для лечения мотоциклиста и помощи его семье.

 

Страшная авария, в которой сильно пострадал известный мотоциклист, случилась в Рамонском районе около 13:00 12 апреля. Игоря Матвиенко нашли неподалёку от развязки, где дорога поворачивает на Боровое. Рядом с ним никаких других транспортных средств не было.

По версии ГИБДД, молодой человек сам не справился с управлением. Однако друзья Игоря в это не верят, потому они усердно пытаются восстановить картину событий и найти записи с видеорегистраторов.

– Свидетели уже нашлись, но они дают противоречивую информацию. Пока конкретного понимания того, что произошло, у нас, к сожалению, нет, – рассказала подруга мотоциклиста в беседе с «Вести Воронеж».

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также