10 °C
70.6   $ 63.85
< >

Глава МВД Воронежа об аварии с 4 погибшими: водитель KIA ехал на скорости 200 км/ч

87062
Глава МВД Воронежа об аварии с 4 погибшими: водитель KIA ехал на скорости 200 км/ч

Появились новые подробности крупного ДТП с участием автомобиля KIA Optima и автобуса «ПАЗ», в результате которого погибли четыре человека. Водитель автомобиля KIA ехал на скорости 200 км/ч. Об этом заявил глава воронежской полиции Сергей Власов на планёрке в мэрии сегодня, 22 апреля.

Также «Вести Воронеж» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, что на сегодняшний день установлена личность второй женщины, которая была пассажиркой  KIA и погибла в страшной аварии. Ей оказалась 35-летняя жительница Воронежа.

Напомним, что ДТП произошло в минувшую субботу, 20 апреля, на пересечении улиц Серафимовича и Ленинского проспекта около 5 утра. На перекрёстке 55-летний водитель автобуса «ПАЗ», который занимается перевозкой рабочих одного из городских предприятий, стал выполнять поворот со стороны улицы Минской в направлении улицы Димитрова. И при манёвре столкнулся с иномаркой, которая ехала в сторону улицы Минской по средней полосе.

В результате аварии погибли четыре человека – оба водителя и две пассажирки KIA. Личность одной из них установили сразу – ей оказалась 37-летняя горожанка, имя второй узнали немного позже…

По факту аварии стражи порядка начали проверку, уже возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Проводятся экспертизы, расследование продолжается.

Ещё по теме

Читайте также