Фанаты «Факела» отменили бойкот клубу из-за одного игрока команды

Болельщики посчитали, что Игорь Лебеденко достоин особой поддержки.

Вести Воронеж 2942
Фанаты «Факела» отменили бойкот клубу из-за одного игрока команды

Сегодня, на матче «Факела» фанатский сектор придёт на своё место, чего не случалось уже несколько последних домашних игр. Активные болельщики давно не поддерживают команду так, как умеют это делать в Воронеже, из-за крайне негативного отношения к руководству клуба.

Однако на последний тур сезона «Юг 3» решил сплотиться ради поддержки капитана команды, настоящего профессионала и работяги, футболиста, который поиграл во многих элитных клубах и вызывался в сборную России, Игоря Лебеденко. Этот игрок буквально тащит за собой команду второй сезон. Не только забивает важные голы, но и своим отношением к делу показывает, как нужно вести себя человеку, который уважает болельщиков и свою профессию. Что тут говорить, если, играя в клубе-аутсайдере, он назабивал 14 голов и идёт на втором месте в гонке лучших бомбардиров чемпионата!

Но есть один нюанс. Руководство клуба до сих пор не предложило Игорю продлить контракт. Об этом и ещё о том, что большинство футболистов «Факела» понятия не имеют, будут ли играть за «Факел» в следующем сезоне, пишет сайт Sportbox. По сути, это дикая ситуация, над которой смеётся вся Россия. Только воронежским болельщикам не до смеха.

Но сегодня на секторе они решили громыхнуть в честь капитана. Показать ему, что увидели и оценили его старания. Ведь это может быть его последний матч в составе сине-бело-голубых.

По словам представителей активных болельщиков, представители клуба предложили им напечатать билеты на «Юг 3» в обмен на обещание не делать зарядов против руководства команды. Будут ли они сегодня лететь с трибун, увидим на стадионе Профсоюзов в 15.00.

«Факел» сейчас идёт в зоне вылета и даже победа над «Томью» не гарантирует того, что можно будет подняться хоть на строчку выше (нужно на две). Это можно будет сделать только если проиграют или сыграют вничью оба конкурента: «Балтика» и «Армавир», которые опережают наш клуб на одно очко. Другого шанса не будет, так как это последний тур чемпионата. Хотя, многие уверены, что ни «Балтику», ни «Факел» во вторую лигу не отправят в любом случае. Как и в прошлом году, эти команды могут оставить в ФНЛ не по спортивным причинам.

Ещё по теме

Читайте также