13 °C
71.53   $ 64.47

В Воронеже «Алые паруса» закроют раньше запланированного срока

Это связано с обработкой парка от клещей и с подготовкой выпускного.

Екатерина Трещикова 1339
В Воронеже «Алые паруса» закроют раньше запланированного срока

«Алые паруса» закроют для посетителей раньше запланированного срока. Горожане не смогут гулять по парку не с 20:00 среды, 26 июня, как сообщалось ранее, а с 9:00 этого же дня. Это связано с повышением интенсивности работы по подготовке к проведению общегородского выпускного, а также с обработкой «Алых парусов» от комаров и клещей, уточнила пресс-служба мэрии.

Откроют парк только 29 июня в 12:00. Администрация Воронежа приносит горожанам извинения за неудобства и просит с пониманием отнестись к этим необходимым ограничениям.

В день общегородскоговыпускного, 28 июня, на территорию «Алых парусов» будут пускать только участников торжества. И меры безопасности на городском выпускном обещают быть беспрецедентными.

Общегородской выпускной начнётся в «Алых парусах» 28 июня в 20:30. Там ребят будут ждать диджеи, пневмопушки с мишурой и серпантином,  пиротехнические фонтаны с холодным огнём, а также «живые статуи» – герои романов и фильмов.

Торжество будет включать официальную часть. А после неё перед выпускниками выступит приглашённая «звезда» – вероятно, это будет Тима Белорусских. После концерта для гостей устроят пенную вечеринку в сопровождении творческого коллектива продюсерского центра Максима Фадеева. В завершении программы гостей ждёт выступление кавер-группы, исполняющей известные хиты 80-х и 90-х годов.

Кроме того, на первом общегородском выпускном в Воронеже устроят необычный фейерверк – он не будет похож на праздничные салюты, устраиваемые ко Дню города или ко Дню Победы. Его запустят с набережной «Алых парусов» после окончания торжественной части – ориентировочно в полночь. Подробнее о программе выпускного можно узнать здесь.

Ещё по теме

Читайте также