17 °C
70.6   $ 64.12

Владельцем врезавшегося в лодку гидроцикла оказался известный воронежский шоумен

27-летний мужчина сам пришёл в полицию.

Евгения Соседко 30716

Владельца гидроцикла, который в прошлые выходные врезался на реке Воронеж в резиновую лодку с 6 пассажирами, установили. Мужчина сам пришёл в полицию. Виновник ЧП – 27 летний местный житель. По неподтверждённой информации, он – человек известный в воронежской свадебной индустрии, работает ведущим торжеств.

Напомним, авария на воде произошла субботним вечером в районе Чертовиц. Лодка должна была доставить отдыхающих на другой берег, там был их палаточный лагерь. Но в нос, где сидели двое мужчин, влетел гидроцикл. Водителю кричали, чтобы остановился и светили телефонами, но он не среагировал.

От удара резиновое плавсредство перевернулось, людей раскидало в стороны. 32-летний мужчина так и не выплыл. Его тело на следующий день из воды достали водолазы. Ещё один пассажир пострадал, у него перелом лицевой кости и сотрясение мозга.

Водитель гидроцикла с места скрылся. Предположительно, он был нетрезв и чуть не стал виновником и других аварий. По описанию составили фоторобот. К поискам подключилось и сообщество воронежских гидроциклистов. А чтобы помочь близким погибшего, там объявили сбор средств. 71 тыс. рублей завтра передадут семье, в которой без отца остались пятеро детей.

Ещё по теме

Читайте также