18 °C
70.79   $ 62.87

Метеорологи обещают осеннюю погоду в день общегородского выпускного в Воронеже

Закупленные мэрией дождевики явно пригодятся.

Екатерина Трещикова 2853
Метеорологи обещают осеннюю погоду в день общегородского выпускного в Воронеже

Погода в день  общегородского выпускного, который начнётся в 20:30 пятницы, 28 июня, будет по-настоящему осенней, сообщил корреспонденту «Вести Воронеж» главный метеоролог региона Александр Сушков. Помимо того, что будет прохладно – вечером всего +17, а ночью ещё меньше, погоду испортит осенний моросящий дождь.

Ранее в мэрии сообщили, что на случай ливня на всех закуплены дождевики, поэтому брать их с собой не нужно. Никакой закрытой альтернативной площадки для школьников не предумотрено. Хотя горожане предполагали, что ей может стать Event-Hall, поскольку именно он является организатором праздника.

Впрочем, школьникам ещё, можно сказать, повезло: за день до выпускного на Воронеж обрушатся дожди с грозами.

Справка

Выпускной начнётся в «Алых парусах» 28 июня в 20:30. Там ребят будут ждать диджеи, пневмопушки с мишурой и серпантином,  пиротехнические фонтаны с холодным огнём, а также «живые статуи» – герои романов и фильмов.

Торжество будет включать официальную часть. А после неё перед выпускниками выступит приглашённая «звезда» – вероятно, это будет Тима Белорусских. После концерта для гостей устроят пенную вечеринку в сопровождении творческого коллектива продюсерского центра Максима Фадеева. В завершении программы гостей ждёт выступление кавер-группы, исполняющей известные хиты 80-х и 90-х годов.

Кроме того, на первом общегородском выпускном в Воронеже устроят необычный фейерверк – он не будет похож на праздничные салюты, устраиваемые ко Дню города или ко Дню Победы. Его запустят с набережной «Алых парусов» после окончания торжественной части – ориентировочно в полночь. Подробнее о программе выпускного можно узнать здесь.

Ещё по теме

Читайте также