< >

В Воронеже из-за «Велоночи» перекроют всего одну улицу

Участок Карла Маркса перекроют на семь часов.

Дарья Бородина Вести Воронеж 1439
В Воронеже из-за «Велоночи» перекроют всего одну улицу

Из-за проведения «Велоночи» в Воронеже на семь часов перекроют движение на участке улицы Карла Маркса от «Юбилейного» до перекрёстка с улицей Революции 1905 года, сообщили в мэрии. Дорогу закроют в субботу, 28 сентября. С 13:00 до полуночи там запретят парковку, а с 17:00 до полуночи полностью закроют движение автомобилей.

Другие улицы в этот раз перекрывать не планируют. Однако по пути кратковременно закроют ключевые перекрёстки коммунальной техникой. В мэрии пообещали, что ее уберут сразу после прохождения колонны. Велосипедистов будут сопровождать экипажи ДПС и машины волонтёров. Сбор участников начнётся в 19:00 у дворца спорта «Юбилейный», велопарад стартует в 22:00. По расчётам организаторов, к началу маршрута велосипедисты вернутся к 23:00.

Маршрут начнётся у «Юбилейного», пройдёт по улицам Карла Маркса, Революции 1905 года, Среднемосковской, Московскому проспекту, улицам 45-й Стрелковой дивизии, Транспортной, проспекту Революции, улицам Пушкинской, Среднемосковской, Кольцовской, Карла Маркса – и вернётся к месту старта.

Ещё по теме

Читайте также