-2 °C
70.42   $ 63.85

В сквере в центре Воронежа высадили молодые ели

Новые деревья появились в сквере «Надежда».

618

В воронежском сквере «Надежда» появились молодые ели. Новые деревья высадили здесь сотрудники страховой компании «Согласие». В прошлом году она отметила юбилей и в честь этого запустила проект «25 добрых лет».

В нём участвуют более 300 подразделений компании по всей России. Поэтому акция получилась масштабной. И при этом – разнообразной, ведь сотрудники сами выясняют, чего людям не хватает в городе или что они хотели бы изменить.

– Каждый город выбирает для себя самостоятельно задачу. Мы хотим, действительно, сделать то, что нужно городу.  В прошлом году уже полторы тысяч сотрудников нашей компании и 200 компаний-партнёров сделали 30 добрых дел. Мы уверены, что в нынешнем году добрых дел будет ещё больше. В проекте «25 добрых лет», посвященному юбилею нашей компании, могут участвовать все, – поделился  директор Воронежского филиала страховой компании «Согласие» Артём Цыганков.

Также сотрудники компании установили в сквере скворечник.

Кстати, за проект «25 добрых лет» «Согласие» наградили престижной премией в номинации «Большое сердце». Но главное, компания получает отклик от властей и жителей городов. В «Согласии» уверены, что бизнес должен решать социальные проблемы.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Загрузка...

Читайте также