Трое незнакомцев ограбили воронежца, решившегося на встречу после онлайн-общения

Мужчину вывезли к водохранилищу, где отобрали деньги и ключи от квартиры.

Вести Воронеж 2088
Трое незнакомцев ограбили воронежца, решившегося на встречу после онлайн-общения

Воронежские полицейские поймали троих грабителей после жалоб в отдел 30-летнего мужчины. Он заявил об ужасах, какие пришлось пережить, согласившись на встречу после виртуального знакомства. Так он стал жертвой разбоя, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в пятницу, 22 ноября.

Мужчина оказался в ловушке из-за своей доверчивости. Он договорился о первой встрече после виртуального общения почему-то не в общественном месте, а во дворе дома на Левом берегу. Когда мужчина приехал в оговоренное место на улицу Ленинградская, то увидел не одного парня, а троих. Приятного знакомства не вышло. Доверчивого человека затолкали в салон машины и вывезли на берег водохранилища, в безлюдное место на набережной Авиастроителей.

Грабители угрожали жертве предметом, похожим на пистолет. Мужчина отдал им две тысячи рублей, который были при себе. Но этого оказалось мало. У него отобрали ключи от дома, снова посадили в автомобиль и приказали показывать, где живёт. В квартире злоумышленники забрали деньги и документы. Общий ущерб составил свыше 5 тыс. рублей.

Получив заявление ограбленного, полицейские довольно скоро смогли установить личности налётчиков. Ими оказались жители Липецкой области в возрасте от 20 до 31 года. Двое из них уже были судимы за торговлю наркотиками и мошенничество. Все трое сейчас находятся в изоляторе временного содержания. Расследуется дело о разбое группой лиц. За это преступление законом предусмотрено лишение свободы на срок до 10 лет.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также