< >

В Воронеже открылся МФЦ для бизнесменов

Предприниматели смогут обратиться туда и за госуслугами, и за помощью юристов.

Вести Воронеж 2878

В Воронеже открылся многофункциональный центр для предпринимателей «Мой бизнес». Это площадка, на которой бизнесмены смогут получить госуслуги, за которыми раньше приходилось изрядно побегать по городу. Особенно удобным центр будет для малого бизнеса, который не располагает штатом юристов. Здесь же будет располагаться кабинет уполномоченного по правам предпринимателей. 

Первым возможности центра оценил глава региона. Ему показали, как получить талон электронной очереди и где попасть на приём. В центре «Мой бизнес» предприниматели смогут подать документы на получение льготных кредитов и субсидий. 
В этом году региональное  правительство обещает дополнительные бонусы социальному бизнесу и производственникам.

– В  том, что связано с малым предпринимательством и малыми предприятиями в сфере промышленности – здесь у нас более масштабные задачи. Мы в Масловском индустриальном парке строим большой корпус производственный, где смогут они размещаться. И будем стараться поддерживать тех, кто сейчас концентрируется на каких-то старых промышленных площадках, где малые предприниматели берут в аренду помещения, – прокомментировал губернатор Воронежской области Александр Гусев.

Какие услуги уже сейчас можно получить в центре «Мой бизнес», и на какую помощь рассчитывает бизнес-сообщество региона, в интервью «Вести Воронеж» рассказал руководитель центра «Мой бизнес» Андрей Демидов. 

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также