< >

Воронежский «белый мститель» наказал спешащего в больницу водителя скорой помощи

В этот момент он вёз пациентку в медучреждение.   

Алёна Сысоева Вести Воронеж 22645

Воронежский «белый мститель» отомстил карете скорой помощи. Блогер, как он сам себя называет, на старых жигулях стал участником аварии со спецмашиной, которая везла пациентку в больницу. После этого он опубликовал видео происшествия в Интернете.

Авария произошла традиционно на Остужевском кольце. Именно там обычно и преподает свои уроки водитель отечественной легковушки. На кадрах видно – водитель неотложки пытается съехать с кольца и о своем манёвре предупреждает включенным поворотником. Однако, в правом ряду едет авто белого мстителя. И пропускать машину скорой водитель не собирается.

Как сообщили в департаменте здравоохранения, карета скорой в этот момент везла пациентку в больницу. К счастью, женщина не пострадала. Правда, помощи ей пришлось подождать – в больницу её доставила уже другая машина.

Виновником аварии сотрудники ГИБДД признали водителя скорой. Ведь съезжать с кольца нужно из крайнего правого ряда. Напомним, на счету водителя, которого прозвали «белым мстителем», около 30 аварий. Уроки ПДД на своей «пятёрке» он дает обычно в часы-пик на Остужевском кольце.

Ещё по теме

Читайте также