< >

Новые поезда в Крым через Воронеж запустят весной 2020 года

Билеты начнут продавать уже в феврале.

Дарья Крымова Вести Воронеж 2769
Новые поезда в Крым через Воронеж запустят весной 2020 года

Компания «Гранд Сервис Экспресс» откроет новые маршруты в Крым весной 2020 года. На поездах «Таврия» можно будет отправиться на полуостров из Москвы и Санкт-Петербурга и обратно. Все составы будут следовать через Воронеж. Информация об этом появилась в группе компании в соцсети в пятницу, 21 февраля.

Добраться пассажиры смогут до трёх городов – Севастополя, Евпатории и Феодосии.

Как пишет «Российская газета», состав «Таврия» Москва – Севастополь начнёт курсировать через день с 27 апреля. Он проследует через Рязань, Мичуринск, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Джанкой, Симферополь. В составе будут вагоны СВ, купе и плацкарт. Поезда из Москвы в Евпаторию начнут ходить со 2 мая через день, в Феодосию – с 4 мая несколько раз в неделю. И тоже через Воронеж. Отправление планируется с Казанского вокзала.

Поезда из Санкт-Петербурга в Евпаторию будут курсировать через день, в Феодосию два раза в неделю. Отправление – с Московского вокзала. Первый состав в Евпаторию назначен на 28 апреля, в Феодосию – на 7 мая.

Билеты поступят в продажу 25 февраля. Купить их можно будет в кассах, на сайте перевозчика и в мобильном приложении. В тот же день появится и полное расписание.

В конце декабря через Воронеж запустили поезд «Таврия» сообщением Санкт-Петербург – Севастополь. Он начал перевозить пассажиров по Крымскому мосту. Какова стоимость билетов, читайте тут.  

Ещё по теме

Читайте также