< >

Воронежцев возмутили идеально расчищенные тротуары возле мэрии

По словам горожан, соседние улицы утопают в слякоти.

Воронежцев возмутили идеально расчищенные тротуары возле мэрии

Воронежцы возмутились тем, что наутро после мощного снегопада тротуары очистили только на участке возле здания мэрии, а соседние улицы оказались затоплены из-за неубранного снега. Горожане обвинили чиновников горадминистрации в заботе только о собственном комфорте. Соответствующий пост опубликовал воронежец Арик Киланянц во вторник, 25 февраля.

 

В пресс-службе мэрии корреспонденту «Вести Воронеж» ответили, что ночью 25 февраля городские улицы убирали 182 единицы техники, улицы посыпали 1510 тоннами песко-соляной смеси и вывезли с них 744 кубометра снега.

Сегодня днём рабочие занимались очисткой тротуаров, остановок, ливнёвок и подходов к пешеходным переходам.

– Эта работа производится в настоящее время во всех районах города. Для подметания тротуаров вдоль магистральных дорог и уборки подходов к пешеходным переходам задействованы 215 единиц техники и 350 работников ручной уборки, – заверили в мэрии.

Сильный снегопад обрушился на Воронеж в ночь на 25 февраля. Воронежцы сообщили о 14 деревьях, рухнувших во время ночной непогоды. Деревья вырывало с корнями, ветки падали на автомобили и провода. Из-за налипания мокрого снега на провода без электричества остались 15 тыс. жителей Воронежской области.

Фото чистых тротуаров предоставлено пресс-службой мэрии

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также