< >

Воронежский губернатор завёл аккаунт в Instagram

Ранее у Александра Гусева появились страницы во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Воронежский губернатор завёл аккаунт в Instagram

Губернатор Александр Гусев завёл личный аккаунт в Instagram, сообщил пресс-центр облправительства во вторник, 2 июня. Это третья страница главы региона в социальных сетях.

Появление ещё одного аккаунта Александр Гусев объяснил стремлением сделать воронежские власти «более открытыми к людям».

– Признаюсь, в плотном графике не так много времени удастся уделять соцсетям, но буду рад вашим вопросам о проблемах, предложениям, как улучшить жизнь в регионе, критике, которая поможет сделать мою работу и работу моих коллег эффективнее. Надеюсь, в моём блоге вы сможете найти ответы на свои вопросы, которые можно объединить под одной темой: «Как и куда развивается наша область и что это значит лично для меня?» И как всегда, повторю свою просьбу: здорово, если ваша обратная связь поможет решить не только индивидуальные вопросы, но и подскажет системные решения. Поэтому отвечать вам буду и я сам, и мои сотрудники, – написал Александр Гусев в Instagram.

В пресс-центре предупредили, что аккаунт губернатора появился только сейчас, и пока ещё на нём нет синей подтверждающей галочки, поскольку верификация занимает время. Пользователям соцсети не стоит путать этот аккаунт с другими страницами якобы Александра Гусева – они не являются официальными.

Первый аккаунт в соцсетях у воронежского губернатора появился в декабре во «ВКонтакте». А в середине мая глава региона завёл страницу в социальной сети «Одноклассники».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также