< >

Очередная ободряющая надпись появилась на фасаде закрытого воронежского кинотеатра

Сотрудники надеются, что до встречи со зрителями осталось «ещё чуть-чуть».

Очередная ободряющая надпись появилась на фасаде закрытого воронежского кинотеатра

На фасаде закрытого из-за пандемии кинотеатра «Пролетарий» появилась очередная ободряющая надпись. Из синих букв, которые обычно используют для анонсов премьер, сложили фразу «Ещё немного, ещё чуть-чуть». Фотография обновлённой вывески появилась в группе «Мой и твой Воронеж» в соцсети во вторник, 30 июня.

Действительно, встретится со зрителями «Пролетарий», как и другие кинотеатры, может уже совсем скоро. Накануне вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко заявил, что все они откроются с 15 июля. Правда ранее министр культуры Ольга Любимова говорила, что дата открытия кинотеатров будет определена главой каждого конкретного региона – в зависимости от эпидемиологической обстановки.

«Пролетарий», как и другие кинотеатры Воронежа и области, закрыт с середины марта. Во время пандемии его коллектив не в первый раз удивляет горожан вывесками на месте анонсов фильмов. Когда всё только началось, на фасаде появилась большая надпись «Прорвёмся», а затем – «Оставайтесь дома».  Спустя три месяца там сложили фразу «Вы соскучились? Мы тоже!»

А около недели назад воронежский кинотеатр поблагодарил борющихся с COVID-19 медиков. На фасаде сложили фразу «Спасибо медикам – нашим героям!»

Ещё по теме

Читайте также