< >

Таинственные незнакомцы бесплатно отремонтировали машину воронежского пенсионера

Мужчина остался доволен.

Фото: Вести Воронеж

Удивительная история из Репьёвского района. 83-летний житель села Истобное Василий Аксёнов около 30 лет проездил на своём ГАЗ-69. Сама машина ещё старше – ей не менее 50 лет. До недавнего времени она как раз и выглядела на свои годы: местами начала подгнивать, но была на ходу. Теперь же сияет как новая. Чудесное превращение похоже на детектив. Как-то осенью пенсионер повёз на своей машине соседку в больницу. На обратном пути заметил, что за ним следят.

– Выехал с Репьевки, и обогнала меня машина крутая. Едет за мной и не отстаёт, – вспоминает житель села Истобное Василий Аксёнов.

Оказалось, что неизвестные заинтересовались раритетной машиной Василия Аксёнова. После недолгих разговоров предложили бесплатно её восстановить. Пенсионер согласился – отдал машину и документы. Уверяет, что совсем не переживал, вернут её или нет.

К счастью, доброжелатели оказались честными, и машина вернулась к владельцу: покрашенная, с новыми крыльями и резиной, отремонтированным двигателем. Василий доволен. Единственное, о чём жалеет – о сиденьях. Они всё же были удобнее.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также