< >

Аналитики назвали топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий февраля в Воронежской области

Можно найти работу с зарплатой до 120 тыс. рублей.

Аналитики назвали топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий февраля в Воронежской области

Фото: Pexels

Самой высокооплачиваемой для Воронежской области в феврале стала вакансия водителя-экспедитора с категорией E в посёлок Отрадное. Соискателю с опытом работы от трёх лет готовы предложить до 120 тыс. рублей в месяц. Какие ещё вакансии предусматривают большую зарплату, аналитики портала Superjob рассказали в пятницу, 26 февраля.

На втором месте по привлекательности в рейтинге расположена вакансия врача-гастроэнтеролога в Борисоглебске. Соискателю с высшим образованием и опытом работы от года готовы платить от 80 тыс. рублей ежемесячно. На третьем месте – вакансия супервайзера (60 тыс. – 120 тыс. рублей) в рабочем посёлке Латная.

Замыкают топ-5 вакансии инженера-электромонтажника в Острогожске и специалиста по IT-технологиям в Нововоронеже. Ежемесячно им готовы платить от 60 тыс. рублей и 45 тыс. – 56 тыс. рублей соответственно.

Ранее аналитики портала Superjob составили топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий февраля и для жителей Воронежа. Они выяснили, что соискателям предлагают «работу мечты» и зарплату от 60 тыс. до 170 тыс. рублей.

Ещё по теме

Читайте также