< >

Воронежский «Факел» прервал победную серию в матче с «Нефтехимиком»

Несмотря на это, клуб поставил собственный рекорд и поднялся в турнирной таблице.

Воронежский «Факел» прервал победную серию в матче с «Нефтехимиком»

Фото: Pixabay

Воронежский «Факел» прервал победную серию из семи матчей в игре с нижнекамским «Нефтехимиком». Итог встречи в субботу, 3 апреля, – ничья, команды забили по одному голу.

Оба мяча были забиты в первом тайме. Автором первого стал нападающий «Факела» Андрей Разборов на 33-ей минуте. Второй на 36-ой минуте матча отправил в ворота воронежской команды полузащитник «Нефтехимика» Александр Юшин. Несмотря на минуту, добавленную к первому тайму, и пять – ко второму, «Факел» не смог добиться перевеса в счёте.

Тем не менее, воронежская команда побила собственный рекорд.  Ни разу за историю выступлений в первом дивизионе/ФНЛ воронежская команда не доводила беспроигрышную серию до 13 матчей.

А победных игр у «Факела» в этом сезоне было семь подряд. Последний соперник, которого воронежцы победили на поле, – «Динамо-Брянск»

После ничьей с «Нетфехимиком» «Факел» поднялся на одну строчку в турнирной таблице, теперь команда занимает 11 место. В следующий раз, уже 7 апреля, воронежцы встретятся на поле с командой «Алания Владикавказ».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также