< >

В Воронеже во время ливня дерево рухнуло на машину с водителем внутри

Мужчина приехал за ребёнком в поликлинику.

Вести Воронеж 2225

Фото: Вести Воронеж

Дерево рухнуло на автомобиль в Ботаническом переулке и перекрыло проезжую часть днём среды, 30 июня. Причиной стал сильный ветер. В момент падения внутри машины находился водитель. К счастью, автомобилист не пострадал. Ветки дерева прошли сквозь стекло, повредив лишь вещи, находящиеся в багажнике.

– Сидел в машине в этот момент. Приехал в детскую поликлинику за ребёнком. Буквально две секунды – и на меня упало дерево. Хорошо, что в машине никого больше не было. А так, конечно, шок. Откуда ни возьмись на тебя свалилась дубина, – поделился пострадавший.

Помимо ветра на Воронеж 30 июня обрушился и ливень. Часть улиц залило. Между Берёзовой рощей и Динамо появилась огромная лужа. Она стала причиной аварий и пробок. Водители, которые пытались проехать вброд – глохли. И им приходилось собственными силами выталкивать машины из воды.

Дорожники постарались оперативно устранить последствия непогоды. На месте они расчищали ливнёвки. При этом вода с улицы Ленина пошла в Центральный парк. На данный момент на территории зелёной зоны вновь грязь и подтопления. Поэтому парк закрыли на уборку до 3 июля.

От дождя пострадали и жители Левого берега. В подъезде многоэтажки на улице Димитрова потоки воды лились прямо с потолка. Они водопадом стекали по лестничным пролётам. Видеозаписью поделились в социальных сетях местные жители. Через два часа жилинспекция отчиталась о том, что проблему устранили.

Ещё по теме

Читайте также