< >

Воронежский «Факел» после победной серии проиграл «Нефтехимику» со счётом 3:0

Команда опустилась на третье место в рейтинге ФНЛ.

Алина Скобцева Вести Воронеж 3718
Воронежский «Факел» после победной серии проиграл «Нефтехимику» со счётом 3:0

Фото: Pixabay

Воронежский «Факел» потерпел разгромное поражение от нижнекамского «Нефтехимика». Матч шестого тура чемпионата Олимп ФНЛ вечером в субботу, 14 августа, завершился со счётом 3:0.

Голы воронежцам забили защитник Максим Шоркин и полузащитники Данила Емельянов и Роман Денисов. Уже после первого тайма «Факел» уступал со счётом 2:0. Не помогло воронежской команде и то, что хозяева поля после удаления с красной карточкой хавбека Вагиза Галиулина играли в меньшинстве.

Матч с «Нефтехимиком» прервал победную серию воронежцев. В июле и августе «Факел» подряд выиграл у «Велеса», «Томи», «Оренбурга» и «Акрона». Последняя победа даже принесла ему первое место в турнирной таблице ФНЛ, это место он занял впервые с 2016 года. Там клуб продержался недолго, меньше часа, пока в тот же день победу над соперником не одержало московское «Торпедо». До игры с «Нефтехимиком» «Факел» занимал второе место в рейтинге, после – опустился на третье.

Благодаря успехам игроков на поле главного тренера футбольного клуба «Факел» Олега Василенко признали лучшим тренером ФНЛ в июле по версии лиги.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также