среда, 19 сентября
20

Выигравшая 506 млн рублей воронежская пенсионерка начала получать деньги

18190
Выигравшая 506 млн рублей воронежская пенсионерка начала получать деньги

Средства будут поступать Наталье Власовой частями.

Пенсионерка Наталья Власова из Панино, выигравшая в лотерею 506 млн рублей, начала получать деньги. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе ТД «Столото» в среду, 14 февраля. Деньги будут поступать пенсионерке частями.

В какие сроки Наталья Власова получит всю сумму, в «Столото» не уточнили, пояснив, что данная информация является конфиденциальной. При этом в пресс-службе крупнейшего государственного распространителя лотерей отметили, что выигрышный билет успешно прошёл экспертизу.

Односельчане Натальи Власовой заподозрили, что та начала получать деньги, ещё в январе 2018 года. Тогда дочь пенсионерки Екатерина Евдокимова уволилась с работы в районном суде. Несмотря на постоянные слухи об отъезде семьи, Власовы остаются жить в Панино.

Наталья Власова сорвала самый крупный в истории России джек-пот 5 ноября 2017 года, однако некоторые время на связь не выходила. Победительницу искали по всей России. Многие думали, что крупный выигрыш – всего лишь рекламная акция. Но спустя две недели обладательница счастливого лотерейного билета всё-таки объявилась. Ею оказалась пенсионерка Наталья Власова из воронежского села Панино. Её вместе с дочерью показали в эфире федерального канала.

После этого семья пенсионерки не раз сожалела, что дала согласие сниматься на ТВ. Ни Наталья Петровна, ни её дочь не ожидали таких последствий – всероссийской славы и обсуждений их жизни, внимания СМИ и бесконечных просителей.

При этом семья победительницы лотереи живёт довольно скромно, как и многие односельчане. Наталья Власова много лет работала в страховой компании. Выйдя на пенсию, стала печь и продавать пирожки для подработки. Многие годы Наталья Власова верила в чудо и каждую неделю на почте покупала лотерейные билеты. И её пример стал надеждой для тысяч россиян, а особенно жителей Воронежской области. В регионе резко поднялись продажи лотерейных билетов.

Дарья Крымова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.