ГТРК Воронеж

​Мать заплатит государству 60 тысяч рублей за брошенного сына

29.10.2015

17:15

60 тысяч рублей в доход государства заплатит мать, бросившая 11-месячного сына на станции юннатов этим летом. Такое решение принял Мировой суд в отношении 28-летней Надежды Лаврентьевой. Она признана виновной по статье «оставление в опасности», ограничена в родительских правах и теперь заплатит штраф.

В середине июля на Комарова школьницы нашли в траве малыша. Позвонили в полицию. Несколько дней стражи порядка разыскивали родителей мальчика. Нашли после того, как малыша по телевизору узнали соседи семьи Лаврентьевых и сообщили бабушке.

Как выяснилось позже, бросить сына на улице мать мальчика заставил любимый мужчина, 53-летний судимый работник хлебозавода. Ребёнок сейчас находится в доме ребёнка, впрочем, родственники мальчика надеются вернуть его домой.

Суд обязал выплачивать алименты мать, бросившую годовалого ребёнка на улице

Преступление и раскаяние. Мамы, бросившие родных детей, теперь хотят их вернуть

Против матери брошенного на станции юннатов ребёнка возбуждено уголовное дело

Мать найденного в кустах малыша обнаружили – оказалось, что родители его бросили

В Воронеже на улице нашли годовалого малыша. Теперь ищут его родителей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх