ГТРК Воронеж

​Мать заплатит государству 60 тысяч рублей за брошенного сына

29.10.2015

17:15

60 тысяч рублей в доход государства заплатит мать, бросившая 11-месячного сына на станции юннатов этим летом. Такое решение принял Мировой суд в отношении 28-летней Надежды Лаврентьевой. Она признана виновной по статье «оставление в опасности», ограничена в родительских правах и теперь заплатит штраф.

В середине июля на Комарова школьницы нашли в траве малыша. Позвонили в полицию. Несколько дней стражи порядка разыскивали родителей мальчика. Нашли после того, как малыша по телевизору узнали соседи семьи Лаврентьевых и сообщили бабушке.

Как выяснилось позже, бросить сына на улице мать мальчика заставил любимый мужчина, 53-летний судимый работник хлебозавода. Ребёнок сейчас находится в доме ребёнка, впрочем, родственники мальчика надеются вернуть его домой.

Суд обязал выплачивать алименты мать, бросившую годовалого ребёнка на улице

Преступление и раскаяние. Мамы, бросившие родных детей, теперь хотят их вернуть

Против матери брошенного на станции юннатов ребёнка возбуждено уголовное дело

Мать найденного в кустах малыша обнаружили – оказалось, что родители его бросили

В Воронеже на улице нашли годовалого малыша. Теперь ищут его родителей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх