ГТРК Воронеж

​В новом году в Воронежской области более 200 водителей повторно поймали пьяными за рулём

11.01.2016

14:15

​В новом году в Воронежской области более 200 водителей повторно поймали пьяными за рулём

Воронежские полицейские обнародовали впечатляющую статистику. Только с начала 2016 года выявлено 233 водителя, которые не в первый раз сели за руль в состоянии опьянения.

В Аннинском районе сотрудники ГИБДД остановили ВАЗ-21060, за рулём которого находился 52-летний местный житель. Мужчина был пьян. При проверке выяснилось, что он уже привлекался к административной ответственности и был лишён прав на полтора года.

Ещё один случай произошёл в Лискинском районе. Там остановили 43-летнего водителя, который тоже находился в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения освидетельствования мужчина отказался. Полицейские установили, что это уже не в первый раз.

Напомним, что с 1 июля 2015 года за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования, виновному грозит уже не административное, а уголовное наказание.

Супругу Евгения Чёрного, осуждённого за нетрезвое вождение, поймали пьяной за рулём

Первый в области приговор за пьянство за рулём – обязательные работы

За вождение в пьяном виде отец пятерых детей отработает 500 часов на благо города

Пьянство за рулём довело до суда. Началось рассмотрение первого такого дела в Воронеже

Впервые в Воронеже будут судить водителя за вождение в нетрезвом виде



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх