ГТРК Воронеж

​В новом году в Воронежской области более 200 водителей повторно поймали пьяными за рулём

11.01.2016

14:15

​В новом году в Воронежской области более 200 водителей повторно поймали пьяными за рулём

Воронежские полицейские обнародовали впечатляющую статистику. Только с начала 2016 года выявлено 233 водителя, которые не в первый раз сели за руль в состоянии опьянения.

В Аннинском районе сотрудники ГИБДД остановили ВАЗ-21060, за рулём которого находился 52-летний местный житель. Мужчина был пьян. При проверке выяснилось, что он уже привлекался к административной ответственности и был лишён прав на полтора года.

Ещё один случай произошёл в Лискинском районе. Там остановили 43-летнего водителя, который тоже находился в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения освидетельствования мужчина отказался. Полицейские установили, что это уже не в первый раз.

Напомним, что с 1 июля 2015 года за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования, виновному грозит уже не административное, а уголовное наказание.

Супругу Евгения Чёрного, осуждённого за нетрезвое вождение, поймали пьяной за рулём

Первый в области приговор за пьянство за рулём – обязательные работы

За вождение в пьяном виде отец пятерых детей отработает 500 часов на благо города

Пьянство за рулём довело до суда. Началось рассмотрение первого такого дела в Воронеже

Впервые в Воронеже будут судить водителя за вождение в нетрезвом виде



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх