ГТРК Воронеж

В Воронеже дерево рухнуло на дорогу перед проезжавшим авто: видео появилось в сети

23.11.2017

15:35

Машина едва не оказалась раздавленной.

Дерево упало на дорогу после продолжительного снегопада днём среды, 22 ноября, и едва не раздавило проезжавшую машину. Ещё бы секунда, и история могла бы стать завершиться трагически.

Автомобилист, в машине которого был установлен регистратор, поделился видео в группе «Типичный Воронеж». При этом автор ролика не указал, где упало дерево. Автомобилисты сами и убрали мешающее им проехать препятствие.

Первый сильнейший снегопад начался в Воронежской области вечером вторника, 21 ноября. Он продлился почти сутки. Метель спровоцировала транспортный коллапс в областном центре: утром 22 ноября пробки в городе достигли 9 баллов. Снегопад частично оставил без света 105 населённых пунктов в Воронежской области. Кроме того, воронежцы сообщили о нескольких десятках рухнувших на машины деревьях.

Второй день соцсети переполнены фотографиями заснеженного города. Смотрите самые интересные посты в подборке «Вести-Воронеж». Жители региона также поделились снимками самых необычных снеговиков. Где больше всего выпало снега, смотрите здесь.

Спасатели предупредили воронежских автомобилистов о сильном снеге и ветре и 23 ноября, а также о снеге и гололедице 24 ноября.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх