< >

К трагедии в Семилуках могло привести неосторожное обращение с огнем

Вести Воронеж 929
К трагедии в Семилуках могло привести неосторожное обращение с огнем

Соседи почти сразу заметили дым, и пришли на помощь пострадавшим ещё до приезда спасателей. Вячеслав Синюков на руках вынес из горящего дома 8-месячного ребёнка.

Вячеслав Синюков: "Дитя одного вынул, я не знал, кто там есть, этот плакал, я его нашёл, вынул, а уже сам не могу, задыхаюсь".

За жизнь маленького Романа борются медики районной больницы - у ребенка тяжелые ожоги. Тело его погибшего братика спасатели обнаружили уже после того, как удалось потушить пожар. Егору было всего 2 года и 7 месяцев.

Отец не смог помочь своим детям. Скорее всего, когда начался пожар, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По одной из версий, возгорание произошло из-за того, что Сергей Псарев курил в доме.

Сергей Белогородцев: "Руководитель СУ СК при прокуратуре Семилукского района: "Первоначальная версия хозяина дома - взрыв бытового газа - проверяется, однако утверждать это в настоящий момент не представляется возможным".

Окончательный вывод следователи сделают после заключения экспертов-криминалистов. По факту гибели ребёнка следственный комитет проводит процессуальную проверку, после которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также