< >

Похитителя трактора из воронежского села поймали через 2 года в Ростове

Сельхозтехнику мужчина сдал в пункт приёма металла.

Оксана Грибкова Вести Воронеж 2114
Похитителя трактора из воронежского села поймали через 2 года в Ростове

Воронежские полицейские задержали похитителя трактора из села Синявка в Таловском районе. Сельчанина поймали в Ростове через 2 года после кражи сельхозтехники, пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Трактор Т-130 исчез в селе Синявка с плотины пруда. В полицию обратился его владелец, техника принадлежала одной из организаций. Под подозрение силовиков сразу же попал 36-летний рецидивист из посёлка Абрамовка. Однако найти его не получилось, так как мужчина сбежал.

Расследование привело полицейских в пункт приёма чёрных металлов, где они обнаружили разрезанный трактор. Полицейские возбудили дело о краже, но вор до недавнего времени успешно скрывался. Два года он находился в розыске.

Похитителя трактора поймали в Ростовской области. Полицейские из Таловой успешно сработали вместе с ростовскими коллегами. После задержания мужчина признался в краже трактора. Его также подозревают в причастности к тяжкому преступлению, совершенному на территории соседнего района, пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также