19 °C
71.17   $ 63.76

Бургерная Black Star Burger закрылась после жалоб воронежцев

Посетителей заведения не устраивали качество и вкус еды.

Дарья Крымова 9843
Бургерная Black Star Burger закрылась после жалоб воронежцев

Бургерная Black Star Burger закрылась после большого числа жалоб воронежцев. Гостей не устраивали, в том числе, качество и вкус еды. Потому заведение решили временно закрыть до устранения всех нарушений. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказала гендиректор ООО «Бест Фуд Индастри» (мастер-франшиза) Любовь Сушинцева в понедельник, 7 октября.

Решение о приостановлении деятельности бургерной приняла компания Gagarin group, которая управляет сетью Black Star Burger.

– Мы стали получать большое количество жалоб от гостей, в том числе, и на принципиальный для нас момент – качество и вкус, что приводило к нашим репутационным потерям. Мы неоднократно уведомляли партнёров о недопустимости подобных упущений, но никаких конструктивных действий от них не последовало. Поэтому мы приняли решение закрыть ресторан до устранения всех нарушений. Мы максимально сосредоточены на том, чтобы выстроить все процессы, которые позволят обеспечить единый стандарт качества по всей сети, – пояснили корреспонденту «Вести Воронеж» в УК Gagarin group.

Когда именно бургерная в ЦУМе возобновит работу, пока не сообщается. Но она точно останется в Воронеже. Представители Gagarin group уверены, что у воронежской бургерной «успешная локация и прекрасный потенциал».

О закрытии бургерной Black Star Burger на проспекте Революции «Вести Воронеж» сообщили читатели. По их словам, заведение перестало работать в конце сентября. Представитель одного из собственников здания ЦУМа Дмитрий Вишневский подтвердил закрытие и пояснил, что с арендатором расстались нормально – долгов у Black Star Burger перед собственниками здания нет.

Справка

Слухи о появлении бургерной  Black Star Burger в здании воронежского ЦУМа начали ходить в 2017 году, и изначально заведение планировалось открыть в январе 2018-го. Но сроки сдвинулись на май: в честь этого события состоялась закрытая вечеринка, во время которой посетители буквально ломились в ресторан. В первое время у Black Star Burger выстраивались огромные очереди, но потом такой ажиотаж пропал.

За полтора года работы в Воронеже Black Star Burger успел привлечь внимание специалистов Роспотребнадзора, которые при проверке нашли там массу нарушений. Поначалу санврачи просили временно закрыть заведение, но владельцы бургерной успели всё исправить к решению суда. Поэтому ресторан отделался штрафом в 30 тыс. рублей.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также