В Воронеже пытавшаяся успеть на автобус женщина упала на дорогу: появилось видео

Полиция начала проверку.

Женщина, пытавшая успеть на автобус маршрута №9ка, упала на дорогу и получила ушибы. Инцидент случился на проспекте Революции. Видео случившегося появилось в паблике «Типичный Воронеж» и вызвало неоднозначную реакцию горожан. По факту опубликования ролика полицейские проводят проверку, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД в пятницу, 15 ноября.

Судя по видео, инцидент случился 10 ноября. Женщина решила успеть на автобус, который уже отъехал от остановки, но притормозил на светофоре. На первых секундах ролика видно, как горожанка в розовом берете и с белым пакетом в руках огибает подземный пешеходный переход, выходит на проезжую часть и стремительно направляется к автобусу. В это время загорается жёлтый сигнал. Водитель, судя по всему, не рискует нарушать правила и сажать пассажирку вне остановки. Поэтому он начинает движение. Далее видно, что женщина падает на дорогу.

Пользователи сети, которые уже успели посмотреть ролик, предполагают, что горожанка разозлилась и «пнула едущий автобус». Именно это стало причиной её падения.

– Я сидела в этом автобусе. Видела, что эта женщина упала сама, водитель тут не причём. Она потом встала и пошла на остановку. Пешеходы сами нарушают правила, а потом делают виноватыми водителей, – сказала пассажирка автобуса №9ка Елена Карпович.

Многие горожане согласились с этим. Но возмущение людей вызвал тот факт, что ни автобус, ни проезжающие мимо автомобили не остановились, чтобы как-то помочь упавшей на дорогу женщине.

Предположительно, горожанка не получила серьёзных травм.

– Данное ДТП не зафиксировано. Сообщения из больницы о пострадавшей женщине не было. Тем не менее сейчас проводится проверка по видео, – уточнили «Вести Воронеж» в ГИБДД.

Видео – «Типичный Воронеж»

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также