Воронежцев позвали на Центральный рынок за подарками и продуктами к Новому году

Среди ассортимента можно найти даже ёлочные украшения ручной работы.

Вести Воронеж 1144

Воронежцы активно готовятся к праздникам, покупают подарки и продукты. На втором этаже Центрального рынка открылась новогодняя ярмарка, где всё это можно совместить. Помимо ингредиентов для праздничных блюд сейчас тут можно купить  украшения для дома.

Например, сувениры с символом грядущего 2020 года – мышью. Особой популярностью сейчас пользуются ёлочные украшения: гирлянды, игрушки и новогодние шары ручной работы.

– Мне очень нравится, что они ручной работы, и практически таких игрушек не встретишь в магазине. Я здесь несколько раз была, почти весь ассортимент у них скупила. Они напоминают о нашем детстве золотом, когда были игрушки вот такие. Не штампованные пластмассовые, как сейчас многие продают, – поделилась посетительница Центрального рынка Татьяна Гончарова.

Сосны и ели тоже уже продают. Ярмарки с ними открылись у обоих входов в Центральный рынок. А со стороны улицы Пушкинской разместили павильон с новогодними фейерверками.

Пока Центральный рынок работает до 20 часов, но с 25 декабря график продлят на час – до 21:00. Чтобы все воронежцы смогли подготовиться к Новому году.

Читайте также