< >

В Воронежской области отец семейства выгонял из дома 5-летнюю дочь и угрожал зарезать жену

Калачеевца будут судить за истязание ребёнка и угрозу убийством.

Вести Воронеж 8151
В Воронежской области отец семейства выгонял из дома 5-летнюю дочь и угрожал зарезать жену

В Калаче пойдёт под суд 41-летний мужчина, который издевался над своей дочерью. Когда же супруга пожаловалась на него в полицию, угрожал ей ножом. В итоге отца семейства будут судить сразу за три преступления – истязание ребёнка, неисполнение родительских обязанностей и угрозу убийством ради дачи ложных показаний. Об этом сообщили в СУ СКР по Воронежской области в среду, 25 декабря. Калачеевец находится в СИЗО и свою вину не признаёт.

Во время расследования сотрудники СКР выяснили, как ужасно отец обращался с 5-летней дочерью. Мужчина бил малышку, ругал её матом, забирал у девочки еду, чтобы закусывать спиртное, которое пил у ребёнка на глазах. Отец выгонял девочку из дома – она ночевала на работе у мамы, у знакомых, жила в реабилитационном центре. Зарплату супруги мужчина тратил на покупку спиртного и сигарет. Всё это продолжалось как минимум с марта по 5 августа 2019 года.

Об издевательствах над 5-летней малышкой и её избиениях заявила её мать. Узнав об этом супруг потребовал поменять показания и забрать заявление против него. Чтобы «убедить» женщину, он схватился за нож и размахивал им, угрожая убить.

После всех этих событий суд по ходатайству следствия арестовал калачеевца и поместил его в СИЗО. Мужчина отрицает свою вину в издевательствах над семьёй. Но её доказали следователи. Дело по обвинениям домашнего тирана направлено в суд.

Ещё по теме

Читайте также