< >

В Воронеже ночью сгорело здание садоводческого товарищества

По словам очевидцев, перед ЧП были слышны хлопки.

Фото: Вести Воронеж

В садоводческом некоммерческом товариществе «Берёзовское 2» в пятницу, 3 января, был совсем не праздничный фейерверк. Там сгорело здание управления СНТ. По словам жителей, примерно в полночь было несколько хлопков, после над зданием взвилось пламя. 

На место прибыли пожарные, но к тому времени постройка внутри уже полностью выгорела. Вдобавок, разрушилась одна из стен. Пожарные сразу обследовали место ЧП. 

По словам работников управления, внутри здания находились несколько столов, кипы документов и бытовой выключенный из розетки обогреватель. А у председателя товарищества есть своя версия произошедшего. По его мнению, всё это может быть связано с бывшим руководством СНТ, которым сейчас занимаются правоохранители. 

– Заплатили денег энергокомпании на 600 тыс. рублей меньше, чем собрали с людей. Куда эти деньги делись, мы не нашли. Пытались может быть скрыть оставшиеся там документы, поджечь их. И перестарались так, что даже полностью вылетела стена вместе со всем, – рассказал корреспонденту «Вести Воронеж» председатель СНТ «Берёзовское 2» Андрей Пуздря. 
 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также