< >

Воронежский застройщик отказался открыть въезд во двор жильцам элитной многоэтажки

Валерий Белесиков прокомментировал решение суда.

Жители дома №20д на улице Большой Стрелецкой обратились в полицию с просьбой защитить их от угроз застройщика, но оказалось, что глава стройфирмы сам оказался жертвой. Валерия Белесикова избили неизвестные, сам он этот факт отрицает, но в полиции информацию нам подтвердили и рассказали, что потерпевший уже написал заявление.

Напомним, мужчина и многоэтажный дом, который построила его компания, не раз оказывались в центре скандалов. Сначала асфальт под окнами оказался в собственности родственницы Белесикова, которая запретила жителям въезжать во двор. Затем некоторые собственники квартир усомнились в правильности начисления коммунальных платежей от ТСЖ.

В судах – сразу несколько дел. Одно из них завершилось на днях: жители добились права въезжать в собственный двор, не платя за это. Это значит, что шлагбаумы и ворота для них должны открыть ещё накануне. Но Валерий Белесиков об этом другого мнения.

– Никто ничего убирать не будет. У нас есть решение собрания общего для содержания и обслуживания этого парковочного места. Теперь человек ещё интереснее будет жить. Он теперь будет нам писать заявление, в ТСЖ о предоставлении ему права и будет оплачивать своё право. Сейчас как только он въедет туда, будет обязан две тысячи заплатить, – прокомментировал Валерий Белесиков.

Ещё по теме

Читайте также