< >

В Воронеже маршрутчика отстранили от работы за ДТП с 3 пострадавшими

Пассажиры попали в больницу с ушибами.

В Воронеже маршрутчика отстранили от работы за ДТП с 3 пострадавшими

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Водителя маршрутки №120, который устроил аварию на улице 9 Января, отстранили от работы. Руководство компании-перевозчика извинилось перед пострадавшими пассажирами. По данным пресс-службы «АТП», три человека получили ушибы.

По данным полиции, 35-летний маршрутчик ехал со стороны Плехановской в направлении улицы Свободы и врезался в автобус №80, который двигался в попутном направлении. Авария произошла у дома №42 на 9 Января около 8:00 понедельника, 3 августа. 

 – Водитель опрошен службой безопасности, повторно прошёл необходимое освидетельствование на состояния алкогольного или наркотического опьянения. Сейчас проводится проверка по установлению обстоятельств ДТП, запрошены необходимые документы и сведения с городских камер видеонаблюдения системы «Безопасный город». До получения результатов, а также до прохождения дополнительной стажировки, в соответствии с требованиями закона, водитель будет отстранён от управления транспортными средствами, – прокомментировали в компании.

На момент аварии в салоне автобуса №120 было около 15 человек, в 80-м ехали примерно 25 пассажиров. В больницу попали два пассажира автобуса №80 – женщина 55 лет и мужчина 32 лет, а также 18-летняя пассажирка маршрутки №120. Руководство компании пообещало содействовать полиции в установлении обстоятельств и причин инцидента.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также