< >

Воронежец назвал версию аварии, при которой легковушку «намотало» на столб

По словам очевидца, в машину что-то отлетело из-под ехавшего рядом КамАЗа.

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Очевидец жуткого ДТП на улице Антонова-Овсеенко, при которой Daewoo Nexia «намотало» на фонарный столб, рассказал свою версию аварии. По словам мужчины, в легковушку что-то отлетело из-под ехавшего рядом КамАЗа, и водитель иномарки пытался увернуться.

– Авария произошла из-за того, что что-то вылетело из-под КамАЗа в машину, водитель пытался увернуться, не справился с управлением, зацепил колесо КамАЗа, улетел в стену и от стены мимо знака пешеходного перехода крышей налетел на столб. Скорость при этом была не больше 50 км/ч. Водитель КамАЗа уехал, парень жив, лет 25 на вид, – написал мужчина в паблике «Мой и твой Воронеж».

Однако официального подтверждения этой информации нет. Более того, судя по ролику, скорость Daewoo Nexia явно превышала 50 км/ч. Редакция запросит данные в полиции.

Спустя пару часов после аварии появилось видео момента столкновения иномарки со столбом, кадры впечатляют. Ещё позже пресс-служба ГУ МВД показала фотографии последствий ДТП. На снимках хорошо видно, во что превратилась легковушка – она восстановлению не подлежит.

Видео: Игорь Ильин

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также