< >

Футболиста воронежского «Факела» оштрафовали за общение с болельщиками

Кроме того, клуб наказали за фанатов без масок.

Футболиста воронежского «Факела» оштрафовали за общение с болельщиками

Фото: ФК «Факел»

Защитник воронежского «Факела» Руслан Магаль получил штраф в 20 тыс. рублей после матча с «Томью» в рамках 3-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Футболиста наказали за общение с болельщиками. Решение о штрафе для игрока приняли на заседании контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (РФС) в среду, 28 июля.

Кроме того, клуб решили оштрафовать на 5 тыс. рублей за несоблюдение зрителями санитарно-эпидемиологических требований, в том числе социальной дистанции, а также ещё на 5 тысяч – за отсутствие масок и перчаток. Матч с «Томью» состоялся 24 июля. Игра завершилась победой сине-белых – 2:0.

Санкциям подвергли и молодёжную команду «Факел-М». Её оштрафовали на 10 тыс. рублей после матча с «Сахалином». Причинами стали необеспечение условий проведения игры и её позднее начало.

Руслан Магаль – крайний защитник и полузащитник. Он родился в Воронеже 24 сентября 1991 года. Является воспитанником местного футбола. За годы карьеры выступал за «ФСА-2», «Факел-М», «Выбор-Курбатово», «Сочи», «Сибирь», «Балтику» и «Торпедо». Летом 2021-го вернулся в «Факел».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также