< >

В Воронеже составили топ-5 самых высокооплачиваемых профессий августа

Лидирующие позиции заняли программисты и специалисты в IT сфере.

В Воронеже составили топ-5 самых высокооплачиваемых профессий августа

Фото: Pixabay

Программисты возглавили августовский топ наиболее высокооплачиваемых специалистов. Высокие доходы предлагают руководителям среднего звена в HR-сфере, производстве, продажах, маркетинге. Рейтинг профессий с самыми высокими средними зарплатами в Воронеже в августе составил по результатам исследования сервис SuperJob.

В Воронеже зарплату 200 тыс. рублей в месяц готовы платить frontend-разработчику. Работодатель даёт возможность работать удалённо или в офисе, а также конкурентную заработную плату по результатам собеседования.

На втором месте расположилась вакансия программиста «1С», с опытом работы от 3 лет и знанием платформы «1С» 8.3. Работодатель обещает зарплату от 130 тыс. рублей в месяц, профессиональный рост и систему премий.

Третье место занимает flutter-разработчик с заработной платой от 120 до 150 тыс. рублей. Успешный кандидат должен переводить мобильные приложения для мобильных устройств под ОС Android и IOS на Flutter и разрабатывать новые функции приложений. Работодатель обещает проведение различных корпоративных мероприятий, просторный офис и частичную компенсацию парковки.

Также зарплату от 120 до 150 тыс. рублей в месяц обещают программисту «1С». В качестве бонуса работодатель обещает доставку сотрудников корпоративным транспортом и наличие корпоративных парковочных мест.

Замыкает топ вакансий позиция HR-менеджера в IT компанию, которому готовы платить до 120 тыс. рублей месяц. В качестве приятных бонусов от работодателя − смузи-бар, комната концентрации, бесплатные курсы, обучение и возможность гибкого графика.

Как отмечают исследователи сервиса SuperJob, на высокий заработок также могут рассчитывать специалисты в сфере продаж. По сравнению с июлем стало больше привлекательных зарплатных предложений для врачей. Вакансии медиков попали в топ зарплат в Краснодаре, Нижнем Новгороде, Омске, Ростове-на-Дону. В Волгограде и Челябинске в топ вакансий с наиболее высокой зарплатой вошли вакансии рабочих.

Ранее эксперты назвали вакансию аквариумиста в Воронежском океанариуме одной из самых необычных в стране. Подробнее читайте здесь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также