< >

«Люди ноги ломают и месят грязь». Воронежский депутат высказался о дороге к мегашколе

Артём Рымарь считает, что виновата мэрия.

Яна Антонова Вести Воронеж 3177
«Люди ноги ломают и месят грязь». Воронежский депутат высказался о дороге к мегашколе

Фото: Unsplash

Депутату Артёму Рымарю не понравилась дорога, ведущая к воронежской мегашколе. Он считает, что проход к образовательному центру «Содружество» не обустроили, и обвинил в этом чиновников мэрии. Пост появился в telegram-канале парламентария в понедельник, 13 ноября.

– Несмотря на заверения и увещевания чиновников, просьбы жителей, предписания контрольно-счетной палаты, администрация города не обеспечила нормальный подход жителей ближайших домов к учреждению. Сделали часть тротуара, где проезжает на экскурсии в школу высокое начальство, а простые люди пусть ноги ломают и месят грязь, – подытожил Артём Рымарь.

Также парламентарий оставил в своём telegram-канале скриншот с комментариями родителей, дети которых учатся в мегашколе. Именно они попросили Рымаря разобраться в ситуации. По словам горожан, к образовательному центру нужно прокладывать дорогу прямо от ветфака. 

– До благоустроенного тротуара, на протоптанной тропинке, стоит пыль столбом. А после дождя эта тропинка превращается в грязевое месиво, – рассказывает в Сети депутату Елена Меловатская.

Такая же проблема в Воронеже существует у долгожданной школы в микрорайоне Процессор. Тротуар до учреждения не обустроен. И в плохую погоду ученики и их родители ходят в школу по грязи и лужам. Подробнее смотрите здесь

Читайте также