< >

В центре Воронежа снежная лавина сошла на припаркованную у дома иномарку

Наледь помяла машину.

Евгения Ирхина Вести Воронеж 1362
В центре Воронежа снежная лавина сошла на припаркованную у дома иномарку

Фото: Предоставлено Еленой

Снежная лавина сошла с крыши дома №16а по улице Никитинской и упала прямо на припаркованную машину ночью 19 декабря. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказала местная жительница Елена. Она сняла на камеру последствия и поделилась фотографией с редакцией.

На кадрах видно, что снежная наледь сильно помяла иномарку: бок, крышу и капот машины. Судя по фото, возмещение ущерба обойдётся более чем в 100 тыс. рублей.

В пресс-центре ЖКХ рассказали, что дом, где произошло ЧП, обслуживает дом управляющая компания «Стройтехника», которую возглавляет Сергей Кучеров. Он рассказал журналистам, что снег счищали с крыши днём и вечером 18 декабря. 

В минувшие выходные рухнувший с крыши снег разбил сразу три машины в центре Воронежа. ЧП произошло на улице Кольцовской у дома №22. И это не первый случай, когда снежная лавина с крыши повреждает автомобили в Воронеже. В пятницу такое же ЧП произошло в ЖК «‎Цветной бульвар»‎. В «‎Грин Парке»‎ снег рухнул на мужчину с собакой, а на Пушкинской после падения пласта с крыши госпитализировали женщину. 

Читайте также